少人数制で丁寧にお教えしています。手ごねパン初心者の方大歓迎です。お気軽にお問い合わせください。
現在、教室は運営を休止しております。
この投稿をInstagramで見る 吉祥寺散歩🎶カフェでお茶Time✨ リベルテ・パティスリー・ブーランジェリー フルーツサンド🍓マスカルポーネ&生クリームが美味しい😆梨のサンドは初めて!とっても合う💕 #吉祥寺#吉祥寺カフェ#カフェ巡り #カフェ好きな人と繋がりたい #フルーツサンド#リベルテパティスリーブーランジェリー #カフェ
手作りパンとおもてなしの自宅サロンnico(@tegonepannico)がシェアした投稿 - 2020年Oct月3日am1時19分PDT
結婚後ABCクッキングスタジオに通い、ブレッドライセンスを取得しました。2015年6月より自宅にて少人数制の手ごねパン教室を開講しました。
日本サロネーゼ協会デコ食パン認定講師