クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > レーズン酵母

最終更新日:2020/3/18

パンのち豆腐ときどきスイーツ(埼玉県所沢市)

パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。

この教室のフォロワー:
26人
過去の予約人数:
4人

焼きたて情報 ~パンのち豆腐ときどきスイーツ~

>>ブログを見る

レーズン酵母
2020/9/27 16:00 UP

久しぶりにレーズン酵母のレッスンです🥖

大好きなベーコンエピ
食べ始めたら!止まらなくなります。

ショコラカンパーニュ

レーズン酵母のパンは、とても美味しいです💕


秋満載のランチ

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
たけこ
たけこ
静岡県出身

白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。



ページのトップへ戻る