自家製母と少しのイーストでパン作り、発酵調味料や薬膳も取り入れてます。一緒に楽しみませんか♪
10月のレッスンを1日だけですが
開催日を増やしました
↓ ↓ ↓
10月22日(木)10:00~13:00前後
ハロウィンなパンとお料理レッスンになります
詳細は下記をご覧くださいませ
↓ ↓ ↓
10月のレッスン
ぜひぜひご予約お待ちしてます
レッスンの詳細やご質問などはお問い合わせよりお気軽に
ご連絡くださいませませ!
大手パン教室にて講師として勤務後、自宅にてパン教室を開講
「ビアンキュイ」にて児玉シェフのベーシック、アドバンス取得
「Ecole Levain D'antan」にてBoulangerieプロ科修了
「Roti Orang」堀田誠先生に師事し高加水のパン作りを学びました
*国際薬膳師
*発酵食品ソムリエ
*味噌ソムリエ