食べたもので体は作られる!ココロもカラダも元気になれる食卓づくりをご提案します♡
こんにちは!愛知県一宮市の“からだを作る”お料理教室 Lifeat(リフィート)です!
InformationLifeatとは/レッスン情報/ご予約・最新の空席状況/
パーソナルサポートについて/お問い合わせ
SNSHP/Instagram/Facebook/公式LINE
レシピ紹介Nadia/ブログ
ここ最近はコロナウィルスの状況を見ながらギリギリのお知らせになっていましたのでご予定の調整が難しい方もいらしたと思います。
申し訳ありませんでした🙇♀️
ついこの間10月の募集をしたばかりですが、、ちょっとペースを戻していきたいと思います!
ということで、来月レッスンのお知らせです
11月はお待ちかねのクリスマスレッスンですよー!!
センターに置いているアクリル板のガラスの感じが逆にきれいに感じる〜!
■メニュー・チーズin煮込みハンバーグ・炊飯器で炊く塩麹ピラフ・グリーンサラダ(人参ドレッシング)・ホタテのカルパッチョ ラビゴットソース・ツナで作るバーニャカウダソース・フルーツティラミス
今年は王道メニューで攻めてみましたが
できるだけ簡単に、気軽に、ヘルシーに、、を念頭において考えました。(いつもか😆)
例えば、バーニャカウダのソースはアンチョビではなくツナで。
ティラミスはコーヒーシロップは使わずにジャムとフルーツで、子供でも気にせず食べられるように(^^)
粉糖でデコレーションしたのは柊なんだけど、ハートに見える?💦
バーニャカウダソースもティラミスもアレンジを加えていますが、スタンダードな作り方もお伝えしますよ(^^)
メインのハンバーグは、みんな大好きなチーズイン。
ミニサイズで作ったら、とろーり具合がイマイチだったので、ちょっと改良しまーす😆💦
パッと目を引くラビゴットソースは刻んだカラフルな野菜を使ったソース。
お刺身や焼いたお魚に添えると相性バツグンです😊✨
試作して試食して、舌もお腹も気持ちも大満足な今のわたし。笑
皆さんにも早くお届けしたいです〜!
■料金
¥4,500(初回の方¥4,000)季節の自家製ウェルカムドリンク付き
■時間10時半〜13時頃
■開講日 10/13現在、全日程満席となりました🙇♀️✨子連れクラス・11月13日(金)・11月18日(水)・11月20日(金)・11月26日(木)・11月30日(月)大人クラス・11月6日(金)・11月12日(木)・11月16日(月)・11月17日(火)・12月1日(火)
グループでの先行予約は締め切りましたので通常募集は10月12日(月)20時〜です!①クスパか⏬②公式LINEから⏬お願いします♡
おうちクリスマスが素敵な時間になりますように。
***献立相談・パーソナルサポート受付中!日々の献立に悩まれている方、体づくりを考えたい方、ご自身の体質を改善したい方、などなど様々な方が取り組まれ、お食事の改善や体の変化を実感していただいています‼︎まずはお気軽にご相談くださいね!あなたのパーソナルサポーターになりますよ♡詳細|お問い合わせクスパでレッスン予約&内容確認できます!
友だち追加でクーポンプレゼント
空席情報やレッスン情報をいち早くお届けします♡