やっと手に入ったハナマルキさんの液体塩こうじ。リュスティック仕込むぞー#おうちパン...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > やっと手に入ったハナマルキさんの液体塩こうじ。リュスティック仕込むぞー#おうちパン...

最終更新日:2022/4/28

おうちパン教室 MKM(北海道札幌市東区)

自宅で行っているアットホームな少人数制の教室です!

この教室のフォロワー:
5人
過去の予約人数:
4人

札幌市東区のおうちパン教室 ☆MKM☆

>>ブログを見る

やっと手に入ったハナマルキさんの液体塩こうじ。リュスティック仕込むぞー#おうちパン...
2020/9/30 8:30 UP

この投稿をInstagramで見る やっと手に入ったハナマルキさんの液体塩こうじ。 リュスティック仕込むぞー♥️ #おうちパン #吉永麻衣子 先生考案 #液体塩こうじ #ハナマルキ 山野寺桃子(@mokarinmo)がシェアした投稿 - 2020年Sep月29日pm4時30分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
momoko
momoko
教室主宰   

昔からお料理が大好きでした!!
ネットでおうちパンを知り、すぐに吉永麻衣子監修おうちパンマスターを取得。
おうちパンに出会い人生が変わりました!!



ページのトップへ戻る