ハード系パン教室ガストロノマード 8月のレッスン風景

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ハード系パン教室ガストロノマード 8月のレッスン風景

最終更新日:2019/7/20

ハード系パンと世界の料理教室 *ガストロノマード*(神奈川県横浜市金沢区)

料理と製菓をしっかり学ぶと共に、旅する気分になってフランスの食の世界を楽しむ教室

この教室のフォロワー:
10人

~横浜 世界の料理&ハード系パン教室・ガストロノマードのTastyTravel~

>>ブログを見る

ハード系パン教室ガストロノマード 8月のレッスン風景
2020/9/29 13:27 UP

横浜パン教室&世界の料理教室
ガストロノマード
******
8月のレッスンはビールとの相性抜群のドイツパン2種をご紹介いたしました♪

先ずはドイツを代表するパンブレッツェル
世界に様々なパンがありますがこの愛らしい形は唯一無二
もう一種はハーブたっぷりクロイター・ブロートヒェン
夏のお料理にピッタリな香りです今回はどちらも形に特徴があるパン皆さん成形作業を楽しんでいらっしゃいました♪
今...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大前 麗
料理家   東京都出身

フランス、スペイン、イギリスの3カ国に計8年間滞在し料理と製菓を学び、レストランやホテルで修行。帰国後横浜で料理教室を主宰する傍ら、企業のセミナー講師や出張料理教室などを行う。



ページのトップへ戻る