クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 体験レッスンのお知らせ!

最終更新日:2022/9/2

る・くりま(東京都足立区)

天然酵母パンの教室です。西新井駅から徒歩圏内。国産小麦粉を使用。安心な食材を使います。

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
1人

る・くりま通信

>>ブログを見る

体験レッスンのお知らせ!
2020/9/27 14:45 UP

こんにちは

雨が上がってやっと秋らしい風を感じます

空が晴れたらもっと気持ちも爽やかな気分になるでしょうね

     10月体験レッスンのお知らせ!! で
    
  
     
     :メニュー 「ハイジの白パン」
     
     :10月13日(火)10:30~13:30
   
     :パン理論 (どうしてパンは膨らむの?)

     :参加費用 3,500円

     :定員 3名様 (残1) 

      ●今月はこの日のみ
 
    下記のサイトからお申込み下さい。
  
           ↓ ↓
   
る・くりま天然酵母パン教室白神こだま酵母・自家製酵母を使ったパン講座開催とパン講師育成。ミクリヤケーキで習得した「パウンドケーキ」講座・ガス会社・カルチャーセンター講師・区開催講座講師・メニュー開発等。資格 味噌ソムリエ・パンシェルジェ1級・調理師  2020年秋 パウンドケーキ・キッシュのネット販売予定reserva.be
  る・くりま公式

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
石野衣絵子
石野衣絵子
パン・料理研究家   

会社員の後、天然酵母パン教室とマクロビ料理教室で3年間学ぶ。パン作りの楽しさに魅了され毎日作り続けました、自分流にアレンジした独自のレシピを作り教室を始めて今年で10年目に入りました。ガス会社やカルチャーセンターで講師もしております。


教室からのお知らせ

2022/9/2

10月レッスンを公開しています。https://reserva.be//lecliat


ページのトップへ戻る