天然酵母パンの教室です。西新井駅から徒歩圏内。国産小麦粉を使用。安心な食材を使います。
こんにちは
雨が上がってやっと秋らしい風を感じます
空が晴れたらもっと気持ちも爽やかな気分になるでしょうね
10月体験レッスンのお知らせ!! で
:メニュー 「ハイジの白パン」
:10月13日(火)10:30~13:30
:パン理論 (どうしてパンは膨らむの?)
:参加費用 3,500円
:定員 3名様 (残1)
●今月はこの日のみ
下記のサイトからお申込み下さい。
↓ ↓
る・くりま天然酵母パン教室白神こだま酵母・自家製酵母を使ったパン講座開催とパン講師育成。ミクリヤケーキで習得した「パウンドケーキ」講座・ガス会社・カルチャーセンター講師・区開催講座講師・メニュー開発等。資格 味噌ソムリエ・パンシェルジェ1級・調理師 2020年秋 パウンドケーキ・キッシュのネット販売予定reserva.be
る・くりま公式
会社員の後、天然酵母パン教室とマクロビ料理教室で3年間学ぶ。パン作りの楽しさに魅了され毎日作り続けました、自分流にアレンジした独自のレシピを作り教室を始めて今年で10年目に入りました。ガス会社やカルチャーセンターで講師もしております。
2022/9/2