残り少なくなったバジルを使ってプチフォカッチャ焼きましたビザが食べたいと言われたの...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 残り少なくなったバジルを使ってプチフォカッチャ焼きましたビザが食べたいと言われたの...

最終更新日:2019/11/23

SAITO パン・ケーキ料理教室 (埼玉県北足立郡伊奈町)

パン・天然酵母パンをメインに洋菓子や和菓子、パスタ、などあります

この教室のフォロワー:
38人
過去の予約人数:
250人

美味しいパンが食べたくて おうち教室 子連れOKの料理教室です

>>ブログを見る

残り少なくなったバジルを使ってプチフォカッチャ焼きましたビザが食べたいと言われたの...
2020/9/24 10:40 UP

この投稿をInstagramで見る 残り少なくなったバジルを使って プチフォカッチャ焼きました ビザが食べたいと言われたのに どうしてもおつまみにしたくて😁 あー食べすぎた😭 週末は約束のピザ🍕かなあ お友達にもらったバジルで 大量のジェノベーゼが 冷凍庫で眠ってるし
yuko saito(@saito_ryori_bread_school)がシェアした投稿 - 2020年Sep月23日pm6時40分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
斉藤裕子
斉藤裕子

ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり



ページのトップへ戻る