ルヴァンレッスンメニューが一部変更になります

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ルヴァンレッスンメニューが一部変更になります

最終更新日:2024/3/11

Kassyの焼き立てパン教室(東京都中野区)

本格的なフランス式のパン作りで憧れのバゲットが焼けます。

この教室のフォロワー:
39人
過去の予約人数:
26人

東京 中野区 Kassyの焼き立てパン教室ブログ - 時々自転車と旅行、そしてゴルフ

>>ブログを見る

ルヴァンレッスンメニューが一部変更になります
2020/9/21 16:54 UP

9月からスタートした今年後期のルヴァンレッスンからメニューが一部変更になります。

今までメニューにあったヴィエノワがなくなり、手作りトマトソースに生トマトとモッツァレラ、バジルを入れたカルツォーネになります。




カルツォーネはルヴァンレッスンの3回目に登場しますので楽しみにしていて下さいね


またルヴァンリキッド入りのカルツォーネはバラエティーレッスンの5回目に、さらに来年は生食パンに加え、ルヴァンが入らないカルツォーネも単発レッスンとなります。

カルツォーネは生徒さんであればどなたでもご参加出来ます。

来年スケジュールが決まりましたらまたラインとメールにてお知らせしますので今暫くお待ち下さいね❣️

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
柏原 結花

外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター



ページのトップへ戻る