9月からスタートした今年後期のルヴァンレッスンからメニューが一部変更になります。
今までメニューにあったヴィエノワがなくなり、手作りトマトソースに生トマトとモッツァレラ、バジルを入れたカルツォーネになります。
カルツォーネはルヴァンレッスンの3回目に登場しますので楽しみにしていて下さいね
またルヴァンリキッド入りのカルツォーネはバラエティーレッスンの5回目に、さらに来年は生食パンに加え、ルヴァンが入らないカルツォーネも単発レッスンとなります。
カルツォーネは生徒さんであればどなたでもご参加出来ます。
来年スケジュールが決まりましたらまたラインとメールにてお知らせしますので今暫くお待ち下さいね❣️
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター