酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
この投稿をInstagramで見る 味噌バターロール♫ 〈ドライいちぢく酵母〉 ・ ・ 赤味噌✖️発酵バター ・ ・ たまらない組み合わせ😋 ・ ・ 外はサクッと中はふわふわしっとり、発酵バターが溶け出して、底はカリッ! 色んな食感が楽しめます。 ・ ・ 2枚目 素敵なお花をいただきました🌹 ・ ・ いつも応援してくださり、ありがとうございます✨ レッスンでお会いする日が待ち遠しいです🍞 お心遣いありがとうございます🙏💕 ・ ・ #9/23よりスタート #味噌 #バターロール #塩パンアレンジ #発酵バター #止まらぬおいしさ #あんこIn #お試しあれ〜 #自家製酵母 #石神井公園 #石神井公園駅より徒歩3分 #パン教室 #パン #パン教室epi #認定教室 @bread.fossette @15_kitchen @qoosan_maocom @pakupaku.bread @junko_tanei @yukorinkk @marimari55happy @ayumunicola @feichumei ほか
パン発酵教室 epi(おかげさまで10周年✨🍞)(@epi2010)がシェアした投稿 - 2020年Sep月19日pm10時02分PDT