味噌バターロール♫〈ドライいちぢく酵母〉・・赤味噌発酵バター・・たまらない組...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 味噌バターロール♫〈ドライいちぢく酵母〉・・赤味噌発酵バター・・たまらない組...

最終更新日:2024/4/14

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
220人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

味噌バターロール♫〈ドライいちぢく酵母〉・・赤味噌発酵バター・・たまらない組...
2020/9/20 14:02 UP

この投稿をInstagramで見る 味噌バターロール♫ 〈ドライいちぢく酵母〉 ・ ・ 赤味噌✖️発酵バター ・ ・ たまらない組み合わせ😋 ・ ・ 外はサクッと中はふわふわしっとり、発酵バターが溶け出して、底はカリッ! 色んな食感が楽しめます。 ・ ・ 2枚目 素敵なお花をいただきました🌹 ・ ・ いつも応援してくださり、ありがとうございます✨ レッスンでお会いする日が待ち遠しいです🍞 お心遣いありがとうございます🙏💕 ・ ・ #9/23よりスタート #味噌 #バターロール #塩パンアレンジ #発酵バター #止まらぬおいしさ #あんこIn #お試しあれ〜 #自家製酵母 #石神井公園 #石神井公園駅より徒歩3分 #パン教室 #パン #パン教室epi #認定教室 @bread.fossette @15_kitchen @qoosan_maocom @pakupaku.bread @junko_tanei @yukorinkk @marimari55happy @ayumunicola @feichumei ほか
パン発酵教室 epi(おかげさまで10周年✨🍞)(@epi2010)がシェアした投稿 - 2020年Sep月19日pm10時02分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る