初心者大歓迎☺️おうちで一人でも作れるように、計量の基礎から丁寧にレッスンいたします😊
こんにちは!
宮崎県延岡市、
基礎から学べる手ごねパン教室🥐
『おうちパン・料理教室humming』
河野(かわの)です。
はじめましての方へ「こんなお教室です」
コロナ感染拡大防止について
10月の「季節パン」は、
ハロウィンパーティーにもぴったりな
こちらのメニュー
『かぼちゃとナッツ』🎃
かぼちゃを練り込んだ、
ふわふわの生地に
かぼちゃの種とアーモンドで作った
バターシュガーナッツをのせて
焼き上げる
甘〜いお菓子パンです♡
三つ編みに成形して、
三日月形に焼いていきましょう🎵
ふかふか、ふわふわな生地と
ナッツの食感がベストマッチですよ〜
【学習ポイント】
◎基本のこね方、こねの見極め
◎発酵の見極め
◎三つ編みの成形
【料金】
3000円
(ランチサービスを自粛しております。あらかじめご了承くださいませ。)
【出来上がり】
2つ
天板がいっぱいになるほどの
大きい三日月が2つできます
お子様のおやつにもぴったりですよ〜
かぼちゃが美味しいこの時期に、
ぜひお試しくださいね
お子様連れOK!入会金不要、一回完結です
メニューは月替わり「季節のパン」と
毎月開講「定番パン」の中から
おひとつお好きなものをお選びください
メニューの一覧はこちら
LINEからのお問い合わせ・ご予約はこちら
↑バナーをクリック
(IDは、@105icpta)
(お問い合わせの他に、いち早く情報をお知らせしたり、ご予約も承ります。私との会話は他の方には閲覧できませんので、ご安心くださいませお気軽に話しかけてくださいね)
メールでのお問い合わせ・ご予約はこちら
レッスン空き状況
ご予約の前にお読みください
インスタグラムはこちら
最後までお読みくださり
ありがとうございます
大手料理教室に就職し、料理・パン・ケーキの講師を9年間勤める。
2017年に宮崎県延岡市へ移住。
講師経験を生かし、2019年6月、基礎から学べる「おうちパン・料理教室humming」をオープンする。「宮崎ガス」主催の料理講座も不定期で開講。現在2児の母。