林檎と洋梨の贅沢パイ♡今度はオーソドックスな円形で♫フードプロセッサーを活用して...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 林檎と洋梨の贅沢パイ♡今度はオーソドックスな円形で♫フードプロセッサーを活用して...

最終更新日:2021/1/10

プレゼントしたくなるお洒落なお菓子教室”Casa Rica"(千葉県浦安市)

大人女性のためのプレゼントしたくなるお洒落なお菓子教室です。

この教室のフォロワー:
4人

大人女性のためのプレゼントしたくなるお洒落なお菓子教室 Casa Rica(カーサ・リカ)

>>ブログを見る

林檎と洋梨の贅沢パイ♡今度はオーソドックスな円形で♫フードプロセッサーを活用して...
2020/9/15 11:32 UP

この投稿をInstagramで見る 林檎と洋梨の贅沢パイ♡ 今度はオーソドックスな円形で♫ フードプロセッサーを活用して作る折パイ生地♬ 四つ折りにする作業だけはさすがに手作業ですが(≧∀≦) 美味しい!と喜んでくださる人の顔を思い浮かべながらパイ生地を仕込む時間が私は好きです( ◠‿◠ ) #appleandpearpie #bandademanzanaypera #林檎と洋梨のパイ #カスタードクリーム入り #早く紅玉で作りたい #フードプロセッサー活用 #発酵バターで作るとより美味しい
浦安市お菓子教室Casa Rica(カーサ・リカ)(@pastelera_rica)がシェアした投稿 - 2020年Sep月14日pm7時32分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
田村 里夏
田村 里夏
バタースイーツ研究家   大阪府出身

2016年 1月 ル・コルドンブルー・東京校製菓コース基礎クラス修了。2016年 4月〜12月 ル・コルドンブルー・マドリード校(スペイン)にて中級・上級クラス修了。製菓ディプロマを取得。2017年5月より浦安市の自宅にて、プレゼントしたくなるお洒落なお菓子教室をオープン。現在に至る。



ページのトップへ戻る