昨日は自分の為のレッスンデーでした。
大好きな横浜のパン屋さんの、しかも一番好きなハニーマスタードベーコンのレッスンで数ヶ月前から楽しみで楽しみで
シェフにも”今日は念願のパンで良かったね!”と言われさらに嬉しい気持ちに。
思っていたよりも学び易く、味の決め手となるソースのレシピもいただけて最高の一日となりました。
こちらは自分なりにアレンジして上級ハードのレシピにする予定です。
コロナの影響でレッスン時間も短縮され、試食も無くなったのは残念でしたが、自分で作った焼き立てパンをちぎって食べたらやっぱり間違いない美味しさ💖
来年上級ハードパンを学べる生徒さん達はきっと幸せな気持ちになるはず❣️
また昨日は一緒のテーブルについた方が同じ区、同じ町、さらに同じ丁目。
しかも私の教室をご存知で、どんな所か家の前まで見に来た事があるそう。こんな出会いもあるのかとビックリな一日となりました
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター