酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
この投稿をInstagramで見る 明日は元和菓子屋さんから学ぶ 〈和菓子講座〉です。 ・ ・ メニューは おはぎ ・ ・ プロが選ぶ小豆とは? 家庭にある道具で、プロに 負けない餡の炊き方、 もち米の炊き方、包餡の 仕方などを伝授していただきます。 ・ ・ 抹茶と練り切りのご試食付き。 優雅な時間を過ごしましょう😊✨ ・ ・ #元和菓子屋さんから学ぶ #和菓子教室 #おはぎ #10月は #練り切り #餡 #あんこ #餡の炊き方 #抹茶 #パン教室epi #石神井公園 #石神井公園駅より徒歩3分
パン発酵教室 epi(おかげさまで10周年✨🍞)(@epi2010)がシェアした投稿 - 2020年Sep月14日pm9時30分PDT