大人女性のためのプレゼントしたくなるお洒落なお菓子教室です。
この投稿をInstagramで見る 和栗モンブランタルト♡ 和栗のペーストを使うと極上のモンブランに( ◠‿◠ ) #montblancauxmarrons #tartadecastañas #モンブランタルト #和栗ペーストを使用 #自家製栗の渋皮煮 #絞りが微妙
浦安市お菓子教室Casa Rica(カーサ・リカ)(@pastelera_rica)がシェアした投稿 - 2020年Sep月14日am6時03分PDT
2016年 1月 ル・コルドンブルー・東京校製菓コース基礎クラス修了。2016年 4月〜12月 ル・コルドンブルー・マドリード校(スペイン)にて中級・上級クラス修了。製菓ディプロマを取得。2017年5月より浦安市の自宅にて、プレゼントしたくなるお洒落なお菓子教室をオープン。現在に至る。