だいぶ涼しくなりましたね。
少しずつですがコロナ感染者も減り、
希望が見えて来ました。
6月の再開からずっと2名体制で
行っていたのですが、10月から
定員3名までと致します。
ただ、今まで通り、
換気、マスクの着用、アルコール消毒、
人と人との間隔を空けた作業は変わりません。
心配な食事はパーテションを増やしました。
人数が増える事でおしゃべりも盛り上がるかも
しれませんが、そこは心を鬼にして長時間滞在に
ならないよう気を付けます。
せっかく復帰してくださる方も増えたので、
ここで気を抜かず、皆さんが安心して
通ってもらえるよう勤めます。
尚、今後しばらく4名にする予定はございません。
ご理解頂けますと幸いです。
川越もたもた料理教室
調理師免許取得。漢方・薬膳検定取得。
料理教室勤務後、自宅にて開業。