生姜焼のたれを使ったパンレシピ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 生姜焼のたれを使ったパンレシピ

最終更新日:2024/3/30

パンと焼き菓子の教室oven cafe(神奈川県川崎市多摩区)

アットホームで初心者向けの自宅パン教室です。おひとりさま、お子さま連れの方などみなさま大歓迎♩

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
19人

パンと焼き菓子の教室oven cafe

>>ブログを見る

生姜焼のたれを使ったパンレシピ
2020/9/14 11:24 UP

cottaさんのお仕事で、「ジョーキュウ 生姜焼のたれ」の商品コンテンツの撮影と、パンのレシピ開発をさせていただきました。

商品ページはこちら→★
ジョーキュウ 生姜焼のたれ 220ml | お菓子・パン材料・ラッピングの通販【cotta*コッタ】www.cotta.jp526円商品を見る


ザクザクした食感のみじん生姜が入っていて、生姜の風味をしっかり味わえます。
化学調味料・保存料不使用なのも、うれしいポイント!

お肉の漬け込みいらず、一本で味付けが完了するので忙しい時にとてもおすすめ
わが家の冷蔵庫にも常備しています。

生姜焼のたれを使ったパンのレシピはこちら→★
「ごま生姜チキンパン」aoi | お菓子・パンのレシピや作り方【cotta*コッタ】aoiさんの「ごま生姜チキンパン」レシピ。製菓・製パン材料・調理器具の通販サイト【cotta*コッタ】では、人気・おすすめのお菓子、パンレシピも公開中!あなたのお菓子作りパン作りを応援しています。



生地にもフィリングにも生姜焼のたれを使っています。風味豊かで食欲のそそる生姜味のパンです。子どもから大人まで食べやすく、後引くおいしさです♪

ご興味がある方はぜひ作ってみてください



* * *パン作りとおうちカフェ「おうちパンcafe」→パン教室*ご案内お問い合わせouchipancafe@gmail.com* * *インスタグラム→Instagram日常のパン・お菓子作りなど。* * *

にほんブログ村

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
aoi

幼少の頃からパン・お菓子作りが大好き。さまざまな教室や専門学校で学ぶ。料理家のアシスタントをしながら、自宅で作れるおいしいパン・焼き菓子のレシピを研究。引越しを機に自宅教室をオープン。自宅でのパン・お菓子作り歴は20年以上。現在、二児の子育て中。



ページのトップへ戻る