クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今週のレッスン

最終更新日:2024/4/21

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
221人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

今週のレッスン
2020/9/13 21:38 UP

パン発酵教室epi〜発酵ライフで美と健康を〜パンと発酵料理の教室です

こんばんは。本日は練り切り講座のお申込みありがとうございました。満席となりました。

〜今週のレッスン〜★14(月) 馬蹄型フランスシャンピニオン(レーズン酵母)11-14時
★16(水)和菓子教室おはぎ12-15時
持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り手提げ
4,500円お釣りのないようにお願いいたします。
★クリームパン(大泉学園教室)10-13時13時30分-16時30分(各回12名)
クリームパンは午後クラスに空きがでました。お申込みをお待ちしております😃
予約アドレスhirocoharada@gmail.com
またはLINE、メッセンジャーにてお気軽にどうぞ。
今週も皆様のお越しをお待ちしております♫

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る