今日より9月10月、お持ち帰りのレッスンがスタートしました。あくまで香川県名物、一鶴風骨付き鶏、としていますが、それによく似たとても美味しい骨付き鶏をご案内出来ると思います。
ご自宅に帰ってから是非お楽しみください☺️
少し過ごしやすくなりました。出来上がりの料理も少し秋模様です。ご予約頂いた皆様、お越しをお待ちしております。
さて、こちらのレッスンは10月後半まで続きます。
次回のレッスンは秋が深くなる頃、自宅で楽しんで頂ける紅葉狩り弁当をご案内する予定にしています。毎年実施している、イクラの醤油漬けを作るレッスンも数日ご案内出来れば良いなと考えています。改めて11月スタートの紅葉狩り弁当のご予約は10月10日にメニューのご案内、10月15日、19時よりご予約開始となります。
9月15日のご予約受付はお休みとなりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
幼い頃から食に対しての強い関心があったことと、国内航空会社で客室乗務員として働いていた頃に各地の美味しいものを食べ歩いて知った食の深さを、結婚後家庭料理に活かすべく料理を追求する。2011年自宅で料理教室を始める。2012年クスパアワード3位受賞、2013年クスパアワード2位受賞。