バゲットサイズのパンバック【Sac a Pain】

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > バゲットサイズのパンバック【Sac a Pain】

最終更新日:2019/7/20

ハード系パンと世界の料理教室 *ガストロノマード*(神奈川県横浜市金沢区)

料理と製菓をしっかり学ぶと共に、旅する気分になってフランスの食の世界を楽しむ教室

この教室のフォロワー:
10人

~横浜 世界の料理&ハード系パン教室・ガストロノマードのTastyTravel~

>>ブログを見る

バゲットサイズのパンバック【Sac a Pain】
2020/9/8 18:10 UP

横浜パン教室&世界の料理教室ガストロノマード
*******
生徒さまのリクエストでバゲットサイズのフランス式パンバック
【Sac a Pain・サック ア パン】
を作りました♪
デザイン、縫製、ロゴとパンのスタンプ用の消しゴムはんこ作りすべて自力!生地は程よい柔らかさと張りがあるハーフリネン(リネン55%コットン45パーセント)持ち手の表はプラム色と裏はチェリー色細部にこだわりました~ロ...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大前 麗
料理家   東京都出身

フランス、スペイン、イギリスの3カ国に計8年間滞在し料理と製菓を学び、レストランやホテルで修行。帰国後横浜で料理教室を主宰する傍ら、企業のセミナー講師や出張料理教室などを行う。



ページのトップへ戻る