大人女性のためのプレゼントしたくなるお洒落なお菓子教室です。
この投稿をInstagramで見る 林檎と洋梨の贅沢パイ♡ 林檎と一緒に洋梨も煮てアップルパイを焼きました♫ 言われないと洋梨も入ってることがわからないくらい(*^^*) でも混ぜるとより美味しくなる気がします( ◠‿◠ ) 今回は四角くして焼きました♬ 手作りの折パイは手間ひまかかる分美味しさは倍増です(*☻-☻*) カスタードクリームをたっぷり入れられるのも手作りならでは╰(*´︶`*)╯♡ #applepearpie #林檎と洋梨の贅沢パイ #カスタードクリームたっぷり #手作りの折パイは絶品
浦安市お菓子教室Casa Rica(カーサ・リカ)(@pastelera_rica)がシェアした投稿 - 2020年Sep月8日am5時41分PDT
2016年 1月 ル・コルドンブルー・東京校製菓コース基礎クラス修了。2016年 4月〜12月 ル・コルドンブルー・マドリード校(スペイン)にて中級・上級クラス修了。製菓ディプロマを取得。2017年5月より浦安市の自宅にて、プレゼントしたくなるお洒落なお菓子教室をオープン。現在に至る。