レッスンのお問い合わせありがとうございます!
9月下旬からレッスンを再開いたします。
9月、10月の季節メニューは、ハロウィン🎃にちなんでカボチャのスコーンとシフォンケーキです。
スコーンは全てオーガニック素材を使います。
一流ホテル秘伝のオリジナルレシピ♪もっちりした食感が病みつきになります🙂
カボチャを形どったお洒落で可愛い形に焼き上げるコツもお伝えいたします❗️
カボチャのシフォンケーキは、昨年ふんわりしっとりの食感で大人気でしたので、今年も引き続きお伝えいたします🙂
こちらもホテルクオリティです。
「作り方の違いでこんなに美味しくなるなんて!」とご好評いただいています❗️
ご予約はLINE、インスタグラム 、メールで直接承っております。
ご希望の日にち、メニューをお知らせください。
順番に調整させていただきます🙂
お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
東京・池尻大橋のケーキ・お菓子教室 ナナアコール
2010年よりホテルや人気スイーツ店で調理スタッフ、パティシエを務める。
その後大手料理教室にて、ケーキ担当講師。
2019年4月よりケーキ教室ナナアコール代表。
にほん日本調理科学会、分子調理研究会 会員
🍰ハナコ、リンネル、Ray掲載
🍰東京でお菓子作りができる教室2位
🍰東京のおすすめ人気お菓子作り教室3位
パティシエに学ぶ素材や配合、オーガニックメインで製菓理論に基づいたレシピ