ホシノ丹沢酵母を使い体にやさしい材料で作るパン教室。楽しくリラックスした時間を過ごしましょう。
こんにちは。
【ホシノ丹沢酵母】で作るパン教室
*nobuぱん* の nobu です。
□ホームページはこちら▶*nobuぱん*
今月のレッスン
◇ビールブレッド◇ 始まりました♪
今月のランチは、
〈さつまいものポタージュ〉〈ナスとアボカドのオープンサンド〉です。
秋の味覚のひとつ、さつまいもをポタージュに。
このポタージュ、おもしろい物が入っ...
天然酵母を使って体にやさしい材料で作るパン教室に通い始めたのが
パン作りを始めたきっかけです。それ以来パン作りにはまっています。
私が作りたいパンは、体にやさしい材料を使い、
家族に美味しいと言ってもらえるパン。
楽しくリラックスした時間を過ごせるお教室を心がげています。