天然酵母パンの教室です。西新井駅から徒歩圏内。国産小麦粉を使用。安心な食材を使います。
こんにちは!
いよいよ9月です 秋がやって来ます
一年で一番好きな季節です!
私の蕁麻疹も一段落しました
まだまだ赤くボツボツが出てますが赤い部分が減ってきたような
気がしています お薬は飲み続けています
10月の教室はカルツオーネ&ライ胡桃パンです
詳細は
こちらのサイトをご覧いただきたいと思います
る・くりま天然酵母パン教室白神こだま酵母・自家製酵母を使ったパン講座開催とパン講師育成。ミクリヤケーキで習得した「パウンドケーキ」講座・ガス会社・カルチャーセンター講師・区開催講座講師・メニュー開発等。資格 味噌ソムリエ・パンシェルジェ1級・調理師 2020年秋 パウンドケーキ・キッシュのネット販売予定reserva.be
ところでお知らせがあります
昨年からレシピ開発に携わって来ました「豆乳あいす」
今まで一部 お豆腐やさんのみで販売をしていましたが
個人でも販売できるように発送業者様のご協力を得ることが
出来ました
「あいす」はドライアイスを使って発送するのでどこでも
発送業務をしていただけるものではないのです
アイス専門のサイトに掲載と私が販売も担当する形になります
まだ受注の体制が整っておりませんが問い合わせは歓迎です
豆乳あいすは乳製品を使っていないのでアイスクリームと
表示が出来ません 製品分類は「氷菓」となります
今日は写真のみですが次回詳細をお知らせ出来ると思います
る・くりま公式
会社員の後、天然酵母パン教室とマクロビ料理教室で3年間学ぶ。パン作りの楽しさに魅了され毎日作り続けました、自分流にアレンジした独自のレシピを作り教室を始めて今年で10年目に入りました。ガス会社やカルチャーセンターで講師もしております。
2022/9/2