クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 10月教室UPしました

最終更新日:2022/9/2

る・くりま(東京都足立区)

天然酵母パンの教室です。西新井駅から徒歩圏内。国産小麦粉を使用。安心な食材を使います。

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
1人

る・くりま通信

>>ブログを見る

10月教室UPしました
2020/9/1 10:51 UP

こんにちは!

いよいよ9月です 秋がやって来ます 

一年で一番好きな季節です!

私の蕁麻疹も一段落しました

まだまだ赤くボツボツが出てますが赤い部分が減ってきたような

気がしています お薬は飲み続けています

10月の教室はカルツオーネ&ライ胡桃パンです

         詳細は

こちらのサイトをご覧いただきたいと思います
     
          

    
る・くりま天然酵母パン教室白神こだま酵母・自家製酵母を使ったパン講座開催とパン講師育成。ミクリヤケーキで習得した「パウンドケーキ」講座・ガス会社・カルチャーセンター講師・区開催講座講師・メニュー開発等。資格 味噌ソムリエ・パンシェルジェ1級・調理師  2020年秋 パウンドケーキ・キッシュのネット販売予定reserva.be


ところでお知らせがあります

昨年からレシピ開発に携わって来ました「豆乳あいす」

今まで一部 お豆腐やさんのみで販売をしていましたが

個人でも販売できるように発送業者様のご協力を得ることが

出来ました

「あいす」はドライアイスを使って発送するのでどこでも

発送業務をしていただけるものではないのです

アイス専門のサイトに掲載と私が販売も担当する形になります

まだ受注の体制が整っておりませんが問い合わせは歓迎です

豆乳あいすは乳製品を使っていないのでアイスクリームと

表示が出来ません  製品分類は「氷菓」となります

今日は写真のみですが次回詳細をお知らせ出来ると思います





る・くりま公式

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
石野衣絵子
石野衣絵子
パン・料理研究家   

会社員の後、天然酵母パン教室とマクロビ料理教室で3年間学ぶ。パン作りの楽しさに魅了され毎日作り続けました、自分流にアレンジした独自のレシピを作り教室を始めて今年で10年目に入りました。ガス会社やカルチャーセンターで講師もしております。


教室からのお知らせ

2022/9/2

10月レッスンを公開しています。https://reserva.be//lecliat


ページのトップへ戻る