タイのハーブ、調味料を購入希望の方へ!・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > タイのハーブ、調味料を購入希望の方へ!・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室

最終更新日:2021/3/8

銀座の小さな料理教室Studio di Hana(東京都中央区)

銀座の人気料理教室!イタリア料理をメインに、家庭料理、お菓子など幅広く学べます。

この教室のフォロワー:
119人
過去の予約人数:
77人

銀座の小さな料理教室「Studio di Hana」のブログ

>>ブログを見る

タイのハーブ、調味料を購入希望の方へ!・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室
2020/8/28 12:25 UP

こんにちは!

今月好評の、タイ料理レッスン!

トムヤムクンはタイのハーブを使うのですが、タイ食材のお店に行かないと買えないので、買いに行けないという方は、1回分(3〜4人分)のハーブと海老のペーストのセットを、教室で購入できます!

1回分、350円です。

また、豚肉と小松菜のタイ風炒めの合わせ調味料も購入できます。

こちらは、1回分200円です。

そして、ジャスミンライスも購入できます。

3合で100円です。(ジャスミンライスは沢山あるので、お安く買えます!以前グリーンカレーや、ガパオレッスンを受講された方も是非!)

トムヤムクンの海老のペースト、豚肉炒めの調味料は、持ち帰りやすいよう、小瓶か、小さいタッパーなどをお持ちください。

ご希望の方は、こちらで用意しておきますので、事前にご連絡頂ければと思います。

また、以前受講された方で作りたい!という方も購入できますので、ご連絡くださいね。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Kumi-Y
Kumi-Y
フードコーディネーター   

大学卒業後、イタリアのリストランテで修業を積んだ大庭麗氏(イル・クッキアイオ イタリア料理教室 主宰)に師事し、イタリア料理を学ぶ。
2008年、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。
フードコーディネーターの資格を取得。
柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業。
カフェのメニュー開発や、メディアでのレシピ紹介、料理製作、スタイリングなど幅広く手掛ける。


教室からのお知らせ

2019/5/23

人気のジェノベーゼとアクアパッツァレッスン、残り2枠です!
今回は特別にアクアパッツァの余ったスープで、もう1種類パスタを作ります☆
通常2品ですが、3品学べるお得なレッスンです!
お申し込みはお早めに!

2018/11/26

12月レッスンのメニューとスケジュールを公開しました。
クリスマスにぴったりのメニューをご用意しております。
ご予約お待ちしております!

2018/9/26

10月のメニューとスケジュールを公開しました!
ご予約お待ちしております☆


ページのトップへ戻る