クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ご報告

最終更新日:2018/9/14

HOMS (大阪府大阪市北区)

シェフが教える家庭でできるイタリアン

この教室のフォロワー:
43人

隠れ家的中崎町カウンター5席のイタリア料理店時々お料理教室時々ワインバー

>>ブログを見る

ご報告
2020/8/28 13:20 UP

皆様こんにちは、既にご存知の方もいらっしゃるとは思いますが、この度新しい命を授かりまして、無事安定期にもはいっておりこの場を借りて、ご報告させて頂きます。

第一子の産前もお産の6日前迄普段通り、皆様のご理解のもと、働く事が出来ましたので、今回も何もなければ、様子を見ながら、ギリギリ迄と思っております。
体調も良く、日常生活や仕事のストレスも特になく、あるとすれば感染症の懸念という事くらいです。ご存知の通りの性格と持ち合わせた体力で、今回もスピード安産の気配がしております。

産前の仕事納めの目処は年内又は1月中旬くらいを思案しており、産休明けは4月くらいを考えております。
ご理解、ご了承宜しくお願い致します。
又焼きもち焼くであろう↑お姫様

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
増川 穂多佳
増川 穂多佳
CASA HOMSオーナーシェフ   三重県出身

料理学校卒業後、イタリア料理中心にコックを16年程しております(^o^)丿調理師、製菓衛生師免許、フードコーディネーター免許あり。2015年8月末より大阪市北区中崎町にて小さな自身のレストラン兼教室を営んでおります。海外フリーク、健康志向、アクティブで食べること、作ることが大好きで~す(^o^)丿



ページのトップへ戻る