→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 鱧料理レッスン 鱧の脂が乗っています。
季節の移ろいをお料理で感じて頂けるゆったりとした料理サロンを目指しています。
>>ブログを見る
卵、白子が入っていればラッキー、卵とじにします。脂が乗って一番美味しい時を迎えています。残すところ後数日、ご予約頂いた皆様お越しをお待ちしています。
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
幼い頃から食に対しての強い関心があったことと、国内航空会社で客室乗務員として働いていた頃に各地の美味しいものを食べ歩いて知った食の深さを、結婚後家庭料理に活かすべく料理を追求する。2011年自宅で料理教室を始める。2012年クスパアワード3位受賞、2013年クスパアワード2位受賞。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る