鱧料理レッスン 鱧の脂が乗っています。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 鱧料理レッスン 鱧の脂が乗っています。

最終更新日:2024/4/11

おもてなし料理教室 seasons(兵庫県西宮市)

季節の移ろいをお料理で感じて頂けるゆったりとした料理サロンを目指しています。

この教室のフォロワー:
427人

キッチンからのお便り

>>ブログを見る

鱧料理レッスン 鱧の脂が乗っています。
2020/8/26 16:58 UP

卵、白子が入っていればラッキー、卵とじにします。

脂が乗って一番美味しい時を迎えています。残すところ後数日、ご予約頂いた皆様お越しをお待ちしています。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2015 エリア賞
  • クスパアワード2013 第2位
  • クスパアワード2012 第3位
先生情報
杉田 直子
杉田 直子
大阪府出身

幼い頃から食に対しての強い関心があったことと、国内航空会社で客室乗務員として働いていた頃に各地の美味しいものを食べ歩いて知った食の深さを、結婚後家庭料理に活かすべく料理を追求する。2011年自宅で料理教室を始める。2012年クスパアワード3位受賞、2013年クスパアワード2位受賞。



ページのトップへ戻る