今日は魚介のクリームソースパスタとサルティンボッカでした。#まる谷キッチン#和歌山...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今日は魚介のクリームソースパスタとサルティンボッカでした。#まる谷キッチン#和歌山...

最終更新日:2022/11/14

marutani kitchen(和歌山県田辺市)

あなたの毎日の料理をサポートします。

この教室のフォロワー:
1人

まる谷キッチン 和歌山県田辺市の少人数制料理教室

>>ブログを見る

今日は魚介のクリームソースパスタとサルティンボッカでした。#まる谷キッチン#和歌山...
2020/8/25 14:03 UP

この投稿をInstagramで見る 今日は魚介のクリームソースパスタとサルティンボッカでした。 #まる谷キッチン #和歌山 #田辺市 #少人数制 #おうちごはん #おうちイタリアン #クリームソースパスタ #サルティンボッカ #イチヂクサラダ #枝豆ピクルス #ディアマンクッキー
miho taniguchi(@mibo_t88)がシェアした投稿 - 2020年Aug月24日pm10時03分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
谷口 未歩
食生活アドバイザー/教室主宰   大阪府出身

食生活アドバイザー、フードコーディネーター、調理師。料理歴は25年。



ページのトップへ戻る