料理と製菓をしっかり学ぶと共に、旅する気分になってフランスの食の世界を楽しむ教室
横浜パン教室&世界の料理教室ガストロノマードガストロノマードのハード系パンレッスン9月のレッスン日を増設致しました
9月20日(日)10:00~13:00 ありがとうございます!満席となりました
9月12日(土)10:00~13:00は1名様残席ございます
メニューはそば粉入りのバゲット(写真)
&バゲットの応用
家庭用オーブンで本格派のバゲットを焼いてみたい方是非お待ちしております!
レ...
フランス、スペイン、イギリスの3カ国に計8年間滞在し料理と製菓を学び、レストランやホテルで修行。帰国後横浜で料理教室を主宰する傍ら、企業のセミナー講師や出張料理教室などを行う。