レッスン日増設のご連絡(更に追加8/26)

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > レッスン日増設のご連絡(更に追加8/26)

最終更新日:2019/7/20

ハード系パンと世界の料理教室 *ガストロノマード*(神奈川県横浜市金沢区)

料理と製菓をしっかり学ぶと共に、旅する気分になってフランスの食の世界を楽しむ教室

この教室のフォロワー:
10人

~横浜 世界の料理&ハード系パン教室・ガストロノマードのTastyTravel~

>>ブログを見る

レッスン日増設のご連絡(更に追加8/26)
2020/8/24 13:34 UP

横浜パン教室&世界の料理教室ガストロノマードガストロノマードのハード系パンレッスン9月のレッスン日を増設致しました
9月20日(日)10:00~13:00 ありがとうございます!満席となりました
9月12日(土)10:00~13:00は1名様残席ございます

メニューはそば粉入りのバゲット(写真)
&バゲットの応用
家庭用オーブンで本格派のバゲットを焼いてみたい方是非お待ちしております!
レ...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大前 麗
料理家   東京都出身

フランス、スペイン、イギリスの3カ国に計8年間滞在し料理と製菓を学び、レストランやホテルで修行。帰国後横浜で料理教室を主宰する傍ら、企業のセミナー講師や出張料理教室などを行う。



ページのトップへ戻る