クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > アンチョビ会のお誘い

最終更新日:2024/1/13

quesera(神奈川県茅ヶ崎市)

素材のうまみを生かした美味しい家庭料理をナチュールワインとともにご紹介します。

この教室のフォロワー:
10人

que sera 日々の美味しいものと楽しいこと

>>ブログを見る

アンチョビ会のお誘い
2020/8/21 12:08 UP

アンチョビの仕上げ作業を始めています。今年の春は時間がたっぷりあったので、たくさん仕込むことが出来ました。 毎年恒例のアンチョビ会、どうしようかと悩みましたが今年も開催したいと思います。仕込みの仕方を説明しつつ、仕上げの作業を一緒にしていただきます。終わった後はお食事とワインをお楽しみください♪ 下記詳細になります。 <日程> 9月20日(日)満席9月21日(祝)満席9月23日(水)9月24...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
深瀬華江
深瀬華江
青森県出身

ファッションのスタイリストの仕事から料理の世界へ。2003年〜PARTYDESIGN(ケータリング)に勤務の後、2017年〜自宅にて料理教室開始。



ページのトップへ戻る