クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 夏のおつまみレッスン

最終更新日:2023/7/6

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
37人

houci(オウチ)千葉県船橋市 家族が喜ぶカラダが元気になる家庭料理の教室

>>ブログを見る

夏のおつまみレッスン
2020/8/17 7:06 UP

夏のおつまみレッスン



短い夏休みが終わりました。
夏休みの間に試作をすすめる予定が、まだ決め兼ねてるメニューもあったりで申し訳ないのですが、よろしくお願いします。






しばらくは、デモンストレーション型になります。よろしくお願いします。


menu
鶏のからあげ2種
エスニックサラダ
夏のおでん
締めのおにぎり


リクエストの多い『からあげ』。
鶏肉のもも肉と胸肉を使います...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   北海道出身

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る