作ることが目的の方も! 食べることが目的の方も!! もちろん両方が目的の方も!!!
オンラインレッスン「私の料理で巡る世界の旅」本編出発の最初は韓国です。♡【韓国のおかず「ジョン」椎茸、ゴーヤ、豆腐】です。♡ ♡ 焼き肉やキムチは日本の食卓にもすっかり馴染んでいますが、韓国には美しい宮廷料理の伝統があり、実質的で健康的な庶民の美味しいお料理も沢山あります。♡ジョンは、お肉や魚や野菜に卵の衣を付けて焼いたお料理です。季節の材料や、お家にあるもの次第で様々なバリエーションをお楽しみ下さい。♡オンラインレッスン料 1000円9月末日まで何度でもご覧になれます。♡このレッスンのお申し込み、お支払いはクックブックから⇒⇒ 又はクスパから⇒⇒♡なお、クックブックに公開している全レッスンが、私のプロフィールの「販売レシピ」からご覧いただけます。♡♡
★因みに、次回は台湾の友達に教えて頂いたお料理です。★♡♡♡
20年に亘る国際線乗務を通して様々な国の食及び、サービスに関わる。
1991年より「世界の家庭料理を作って食べる会」を主宰。
過去に、「社会人の為の英会話サロン」、「海外旅行のコツとマナー講座」、「生活を楽しむ会」、「フラワーアレンジメント教室」を主宰。現在、英語英会話の教室開講。
各種パーティー及び、食をテーマに海外旅行を企画。
料理本を出版。