【オンラインレッスン】新作でーす!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【オンラインレッスン】新作でーす!

最終更新日:2021/8/17

お菓子教室 610(東京都杉並区)

北海道産てん菜糖を使用したやさしいお菓子教室♪阿佐ヶ谷駅徒歩2分。

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
52人

北海道出身の菓子研究家『お菓子教室610』から『菓子店610』へ

>>ブログを見る

【オンラインレッスン】新作でーす!
2020/8/11 22:44 UP

こんばんは。
北海道出身の菓子研究家武藤ともみのお菓子教室610(ムトー)です

いやー暑いですねーうちのリビングのエアコンちゃん35℃超えると機嫌悪くなるんだけどなぜでしょうか???まだ全然室内は暑いのに途中で冷やすのやめるんですけどー今日はお昼くらいにやっと通常運転し始めました笑


おまたせしましたー!新作レッスンのご案内です❤️
オンラインレッスン『北海道愛が止まらない冷やして食べるラングドシャサンド』
オンラインレッスンだからこそ提案したい、
冷凍庫で冷やして食べる、ホワイトチョコをサンドしたラングドシャレッスンです🤤北海道愛が止まらなくて、ついにあの有名なお土産をオマージュしてしまいました笑 なかなか北海道に行けない今、気分だけでも味わいたいなと思い、考えちゃいましたよ〜プレーン6個・いちごデコ6個作成し、かわいいラッピングもしますよ
レシピ、常温可能な材料、ラングドシャプレート、コルヌ、ラッピング付。各回5名限定 4000円
お支払い確定後、ご自宅まで郵送させていただきますのですぐにご自宅で作って頂けます
9/6 (日) 14:00〜16:009/15 (火) 10:00〜12:00
※先着順になりますので満席の場合はご了承ください。
今回より、クレジットカード支払いが出来るようになりました料理教室検索サイト『クスパ』よりご予約お願いしますhttps://cookingschool.jp/do/school/lesson?schoolLessonId=241980schoolId=14499
『【オンライン】北海道愛が止まらない冷やして食べるラングドシャサンド』開催 | お菓子教室 610(東京都杉並区)のレッスン情報オンラインレッスンだからこそ提案したい、冷凍庫で冷やして食べるラングドシャのレッスンです!北海道愛が止まらなくて、ついにあの有名なお土産をオマージュしてしまいました(笑)プレーン6個・いちごのデコ6個作成して、かわいいラッピングのレッスン付きです。お支払い確定後、レシピ・常温可能な材料・ラングドシャプレート・コルヌ・使用道具リストをご自宅へ郵送させて頂…cookingschool.jp

前回大好評だった『生レモンケーキ🍋』レッスンも追加しましたので、こちらも宜しくお願い致します
レモン好きの為のパンチの効いたレモンケーキ🍋です!


9月よりオンラインレッスンの新作をどんどん追加していく予定です妄想が止まらない…笑

私の最近はというと…開発のお仕事をさせて頂いていて、あまり報告できる案件もないのですが…いつもどおり元気に楽しく(ボケたり天然と言われたりしながら)やってますのでご安心ください
なかなか対面レッスンは難しい状況ですが今の時代でもみなさんと安心して笑顔で楽しく繋がれるようにこれからも続けていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします


レッスンのご予約・お問い合わせ・詳細はこちら👇
北海道出身の菓子研究家
武藤ともみ
阿佐ヶ谷イネルの
お菓子教室 610(ムトー)🍰
→お教室についてはこちら




ご予約受付中のレッスン🍰


【オンラインレッスン】
『生レモンケーキ🍋』
『ラングドシャサンド』
詳細はこちらをご覧ください
https://cookingschool.jp/do/school/lesson?schoolLessonId=241980schoolId=14499

『【オンライン】北海道愛が止まらない冷やして食べるラングドシャサンド』開催 | お菓子教室 610(東京都杉並区)のレッスン情報オンラインレッスンだからこそ提案したい、冷凍庫で冷やして食べるラングドシャのレッスンです!北海道愛が止まらなくて、ついにあの有名なお土産をオマージュしてしまいました(笑)プレーン6個・いちごのデコ6個作成して、かわいいラッピングのレッスン付きです。お支払い確定後、レシピ・常温可能な材料・ラングドシャプレート・コルヌ・使用道具リストをご自宅へ郵送させて頂…cookingschool.jp



【対面レッスン】
ただいま、

レッスンを中止しております。
再開が決まりましたら連絡いたします。
ご了承ください。


【マルシェ出店情報】
菓子店610としてマルシェに出店しております。※ただいま参加を中止しております。ご了承ください。

【Instagramはじめました】
ぜひ、こちらもご覧ください。
https://instagram.com/momomi610?r=nametag

不定期更新
『インスタライブでレッスンします!』
無料配信中です。
フォローお願いします


【YouTubeはじめました】
https://www.youtube.com/channel/UCRz8gqfa0YJnBV3HfbbgQ5Q

不定期更新
『インスタライブでレッスンします!』
無料配信中です。
チャンネル登録お願いします





レッスン情報の詳細はこちら→★上記以外の日程をご希望の方は、
ご気軽にご相談くださいね。
→★



ご予約はこちらからお願い致します♪
→ ★
リクエストメニュー(過去メニュー)もお受けしております。→★
こちらよりご連絡ください✨→★にも参加してます😀

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
武藤ともみ
武藤ともみ
菓子研究家/教室主催   北海道出身

服飾の専門学校を卒業後、アパレル会社で働きながら大手お料理教室に通い、料理・パン・ケーキの師範資格を取得後そのまま転職し、教室運営に携わる。在職中約1万人の授業を担当する。結婚を機にフリーに転身。チョコレートソムリエを取得し、調理系専門学校での製菓実習講師や、企業の商品開発、新店舗カフェのメニュー開発、出張レッスンや不定期でのワークショップ、お菓子教室を開催している。


教室からのお知らせ

2020/5/1

新型コロナウイルス感染症に伴う緊急事態宣言延長と製菓材料が入手困難により、5.6月のレッスンを中止しております。

2020/4/7

新型コロナウイルス感染症に伴う緊急事態宣言により、レッスンを中止しております。


ページのトップへ戻る