クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 真夏の庭

最終更新日:2019/7/20

ハード系パンと世界の料理教室 *ガストロノマード*(神奈川県横浜市金沢区)

料理と製菓をしっかり学ぶと共に、旅する気分になってフランスの食の世界を楽しむ教室

この教室のフォロワー:
10人

~横浜 世界の料理&ハード系パン教室・ガストロノマードのTastyTravel~

>>ブログを見る

真夏の庭
2020/8/11 12:03 UP

横浜パン教室
&世界の料理教室
ガストロノマード
*******
猛暑が厳しいお盆休み皆さまいかがお過ごしですか?
今年はお出掛けが出来ないので私は庭仕事に勤しんでいます
夏も本番庭のハーブを収穫しましたドライハーブやオイル漬けにします今年は鳥よけに編みを張ったのでたっぷり味わいました♪今日の収穫
アンゲロニア・ウェッジウッドブルー爽やかなブルーが涼し気暑さを吹っ飛ばしてくれそうです黒蝶とい...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大前 麗
料理家   東京都出身

フランス、スペイン、イギリスの3カ国に計8年間滞在し料理と製菓を学び、レストランやホテルで修行。帰国後横浜で料理教室を主宰する傍ら、企業のセミナー講師や出張料理教室などを行う。



ページのトップへ戻る