久しぶりのレッスン再開には沢山の生徒様にお越し頂き、7月、8月前半でお持ち帰りレッスンの全日程が終了しました。
まだまだ不安ある中にも関わらず、お越し頂ける有り難さを実感しています。またコロナ対策にもご協力頂き、不安を最小限に抑えた中でレッスンを行えた事も併せて感謝いたします。心よりありがとうございました。
9月も私ならどういうお持ち帰りが心躍るかなをイメージし、メニューを考えました。
まだまだ残暑残る日々と想像します。スタミナあって、季節の移りも少し感じて頂けたらと思います。皆様のお越しをお待ちしております。
〜9月お持ち帰りレッスンメニュー〜蓮根磯辺揚げ 桜海老の香り豚巻き厚揚げの角煮と青梗菜 鰻巻き秋鮭混ぜ寿司 一鶴風 骨付き鶏
お昼ごはんはきのこ入りカレーうどんを召し上がって帰ってください。
レッスン料 4500円
レッスン開始時間10:30より13:00ごろまでとなります。レッスン日程について詳しくはクスパサイトにて掲載しております→
レッスンは9月10日から10月20日までの期間が実施日程となります。
どうぞよろしくお願いします。
ご予約は8月15日の19時より承ります。
クスパ、またはmasamama1030@i.softbank.jpにてお待ちしております。
また、初めて参加ご希望の方はお手数ですが、ご予約の際にご住所、連絡先をお知らせただいております。
また皆さまへの返信は20日前後にさせて頂きます。いつもお時間を頂戴してすみませんが、どうぞよろしくお願いします。
幼い頃から食に対しての強い関心があったことと、国内航空会社で客室乗務員として働いていた頃に各地の美味しいものを食べ歩いて知った食の深さを、結婚後家庭料理に活かすべく料理を追求する。2011年自宅で料理教室を始める。2012年クスパアワード3位受賞、2013年クスパアワード2位受賞。