アットホームで初心者向けの自宅パン教室です。おひとりさま、お子さま連れの方などみなさま大歓迎♩
発売中のMart9月号。「ゆる自由研究」の特集に掲載していただきました
親子で撮影に参加してきました。「塩こうじを作ろう」というテーマで発酵について学びました♪
他にも夏休みにぴったりな自由研究がいくつか紹介されています。
Martさんは今まで何度かお世話になっていますが、親子での掲載は初めてなので良い記念になりました
* * *パン作りとおうちカフェ「おうちパンcafe」→パン教室*ご案内お問い合わせouchipancafe@gmail.com* * *インスタグラム→Instagram日常のパン・お菓子作りなど。* * *にほんブログ村
幼少の頃からパン・お菓子作りが大好き。さまざまな教室や専門学校で学ぶ。料理家のアシスタントをしながら、自宅で作れるおいしいパン・焼き菓子のレシピを研究。引越しを機に自宅教室をオープン。自宅でのパン・お菓子作り歴は20年以上。現在、二児の子育て中。