クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > マスタークラス開講

最終更新日:2021/1/8

マリーガトー京都 お菓子教室(京都府宇治市)

「おいしいかわいい」をコンセプトに自宅でも簡単に作れるお菓子を学びます

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
214人

お菓子のアトリエ marie gateau

>>ブログを見る

マスタークラス開講
2020/8/5 17:00 UP

[マスタークラス]美しく仕上げる事を目的としたお菓子通信講座とアトリエレッスン(京都)ではじまります通信講座は本日からアトリエレッスンは明日の10時〜受付です詳細はホームページ>>から見てくださいよろしくお願いします!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
吉永 景子
吉永 景子
教室主宰/ウエディング製菓製造   大阪府出身

お菓子のアトリエ[marie gateau]のオーナーパティシエ。2000年に起業。ブライダル商業から菓子製造の道へ転進。京都のアトリエで菓子製造とお菓子教室を主営。婚礼製菓、店舗オープニング、企業用ノベルティ、企画展など活躍中。2016年4月から大阪にて「お菓子づくりの基礎教室」を開講。製造販売の経験から自宅でもおいしいお菓子が作れるような教室を行います。


ページのトップへ戻る