先日使ったマンゴーピューレでもう一品マンゴーラッシー作りました。ヨーグルト・牛乳・砂糖・...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 先日使ったマンゴーピューレでもう一品マンゴーラッシー作りました。ヨーグルト・牛乳・砂糖・...

最終更新日:2022/3/24

手作りパンとおもてなしの自宅サロン nico(東京都練馬区)

少人数制で丁寧にお教えしています。手ごねパン初心者の方大歓迎です。お気軽にお問い合わせください。

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
81人

手作りパンとおもてなしの自宅サロンnico

>>ブログを見る

先日使ったマンゴーピューレでもう一品マンゴーラッシー作りました。ヨーグルト・牛乳・砂糖・...
2020/8/4 12:24 UP

この投稿をInstagramで見る 先日使ったマンゴーピューレでもう一品🎶マンゴーラッシー作りました。 ヨーグルト・牛乳・砂糖・ピューレを混ぜただけ😆美味しい💕カルディーで買ったマンゴーピューレ大活躍🎉 #ラッシー #マンゴーラッシー #手作りスイーツ#ひんやりおやつ#おうちカフェ#マンゴーピューレ#カルディー#ヨーグルトスイーツ
手作りパンとおもてなしの自宅サロンnico(@tegonepannico)がシェアした投稿 - 2020年Aug月3日pm8時24分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
小野口 純代
小野口 純代
パン教室主宰   

結婚後ABCクッキングスタジオに通い、ブレッドライセンスを取得しました。2015年6月より自宅にて少人数制の手ごねパン教室を開講しました。
日本サロネーゼ協会デコ食パン認定講師



ページのトップへ戻る