少人数制で丁寧にお教えしています。手ごねパン初心者の方大歓迎です。お気軽にお問い合わせください。
現在、教室は運営を休止しております。
この投稿をInstagramで見る 先日使ったマンゴーピューレでもう一品🎶マンゴーラッシー作りました。 ヨーグルト・牛乳・砂糖・ピューレを混ぜただけ😆美味しい💕カルディーで買ったマンゴーピューレ大活躍🎉 #ラッシー #マンゴーラッシー #手作りスイーツ#ひんやりおやつ#おうちカフェ#マンゴーピューレ#カルディー#ヨーグルトスイーツ
手作りパンとおもてなしの自宅サロンnico(@tegonepannico)がシェアした投稿 - 2020年Aug月3日pm8時24分PDT
結婚後ABCクッキングスタジオに通い、ブレッドライセンスを取得しました。2015年6月より自宅にて少人数制の手ごねパン教室を開講しました。
日本サロネーゼ協会デコ食パン認定講師