夏野菜たっぷり 米粉入りピザ|9月

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 夏野菜たっぷり 米粉入りピザ|9月

最終更新日:2024/1/9

自家製天然酵母パン教室 『HARU』(広島県福山市)

広島県福山市の個別レッスン自家製天然酵母パン教室です。初心者・ご年配者にもご安心頂いております。

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
16人

自家製天然酵母パン教室『HARU』

>>ブログを見る

夏野菜たっぷり 米粉入りピザ|9月
2020/8/21 16:11 UP

広島県 福山市 自家製 天然酵母 パン教室 『HARU』 をご愛顧いただき誠にありがとうございます 。 新型コロナウイルス感染症拡大の影響を受けサービスの一部を変更させていただいております。今後も状況によって 様々な対応をさせていただくことになりますが 何卒よろしくお願いいたします 。9月新メニューは 夏野菜をたっぷりと使用した おうちピザ です 。サイドメニューは具沢山の『味噌カレースープ』です。米粉入り夏野菜ピザ夏野菜をたっぷりトッピングした惣菜パン 。 生地に一部米粉を使用しました 。 ソフトフランスパンやわらか食感で 老若男女に 人気の食べやすい ソフトフランスパン 。 ほんのりと甘味があり食事にあうパンです 。 食べきりサイズです 。ヘルシーパン 豆乳パン全粒粉と豆乳を使用したヘルシーなパン!!豆乳は 牛乳より 低エネルギー 、低脂質 、低糖質で 、ノンコレステロール! ! 鉄分も多く含まれているので 女性にも おすすめの食材です 。レッスン内容テキストドリンク ( コーヒー または 紅茶 )試食パン ( 焼きたてパン  教室でご用意したパン )サイドメニュー ( レシピ付き )味噌カレースープお菓子 ( フルーツ )お持ち帰りパン ( レッスン中に 作っていただいたパン )復習用生地 ( 自家製天然酵母のみ )レッスン中 、 軽食を提供しております 。
新型コロナウイルス感染者拡大につき 会食に不安を感じられる方は 試食を中止させていただきます 。 ご予約時に お気軽にお申し付けください 。レッスン価格自家製天然酵母パン 5,000 円イーストパン    4,000 円ご持参いただくものエプロンハンドタオル ( タオル )筆記用具パン を持ち帰る タッパ 又は カゴ ( ナイロン袋は不向きです )復習用生地を持ち帰る 1000ml程度 の高さがある タッパ ( 自家製天然酵母のレッスンのみ )使い捨て手袋 ( 手ごねをご希望の方 は 新型コロナウイルス感染拡大中につき ご持参ください )レッスン中に 簡単な 軽食 をご用意しております 。アレルギー のある方は 事前にご連絡ください 。新型コロナウイルス対策アルコール消毒液をご用意しております 。レッスンは換気のため、窓を一部開放してレッスンさせていただいております 。個別レッスンメインで開講しております 。レッスン当日でも体調が優れない方はご連絡ください 。 キャンセル料は発生致しません。レッスンの流れ身支度 → 授業料支払い → 分割 ・ 丸め ・ ベンチタイム → 成形 → 最終発酵( 捏ね方のレッスン ) → 焼成 → 試食 → レッスン終了     ★ 体験講習を ご希望の方は 捏ね方 レッスン ・ 酵母の起こし方レッスンは ございません 。〜 教室からのお願い 〜新型コロナウイルス感染者が県内外で急激に増加してきております 。 県外 へ移動された方、体調が普段と少しでも違うときは大変申し訳ありませんが 、 2週間の経過観察後 レッスンご予約をお願いいたします 。安心して皆様が来店いただけるよう 何卒御協力宜しくお願い致します 。( 体調不良によるキャンセルにつきましてはキャンセル料は発生致しません 。 )広島県 福山市 自家製 天然酵母 パン教室 『 HARU 』 では おうちピザ 以外も 定番メニュー で取り扱っております。新型コロナウイルス感染症 の影響により 午後からの レッスンを 一部縮小 させていただいております 。 お仕事等の都合で 午後から のレッスンを ご希望の方は 『 お問い合わせ 』よりご連絡お願いいたします。自家製 天然酵母は『 レーズン酵母 』 『 ヨーグルト酵母 』のいずれかを使用させていただいております。天然酵母 の 管理 に不安のある方は 『 ヨーグルト酵母 』 が おすすめです 。投稿 夏野菜たっぷり 米粉入りピザ|9月 は 自家製天然酵母パン教室『HARU』 に最初に表示されました。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
岡田 幸恵
教室主宰   広島県出身

辻調理学校通信教育製パン技術課程を修了。資格取得の為JHBSに通い講師資格を取得し自宅でパン教室を開催中。


教室からのお知らせ

2024/1/9

2月よりお菓子教室を再開いたします


ページのトップへ戻る