粉、焼き比べ。配合は全て同じです。ゆめちからは味よりも食感がいいとのことでした。キタ...

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最終更新日:2024/1/9

パン教室こむぎや(北海道釧路市)

安心安全の道産粉を使った初心者向けのパンを教えています。

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粉、焼き比べ。配合は全て同じです。ゆめちからは味よりも食感がいいとのことでした。キタ...
2020/7/30 15:25 UP

この投稿をInstagramで見る 粉、焼き比べ。 配合は全て同じです。 ゆめちからは味よりも食感がいいとのことでした。 キタノカオリとはるゆたかは完全にこのみでした。キタノカオリが良いという人とはるゆたかが良いという人と。 私の個人的な意見はキタノカオリはオールマイティな感じではるゆたかはハード系のようなシンプルな配合のパンがいいかな、と思いました。 今回はワンローフで焼いたので次回は3つ山かな(^_^;) 下の画像だとはるゆたかが高いけど、カットするとキタノカオリ。 そして、ゆめちからと相性がいいと感じる湯だねでまた比べたいと思います。 ちなみにゆめちからだけ、極端に水分の入りが違うので何か可哀想な感じです(笑) #食パン#はるゆたか100 #キタノカオリ#ゆめちから#食べ比べ
Aya Homma(@homma1727)がシェアした投稿 - 2020年Jul月29日pm11時25分PDT

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先生情報
あや
パン講師/教室主催   北海道出身

短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。
その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。
結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。



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