こんにちは今日はお休み愛知の感染者の数にビクビクしながらとりあえず 自分の、身を守る感染対策は必要だし家族にも徹底を伝えながら……
もう止まらないのかな
後1週間ほどしたら 休みだからそれまで頑張ろ❗️
今日は朝からコネコネ
2種のヴィエノアラムレーズンバター&抹茶
少ないイーストで仕上げてます
この時期は少なイーストでも 室温で上がってきます。クリーム室温に戻しすぎてベタベタ絞りにくかった
クリーム美味しい❣️
大手教室にて ブレッドライセンス お料理ライセンス取得
マクロビコーディネーター ハーブティーインストラクター
天然酵母等 ディプロマ取得
自宅にてパン教室 ハーブティー教室開催しております