安心安全の道産粉を使った初心者向けのパンを教えています。
この投稿をInstagramで見る 今月のレッスン。 ハニーシナモンと塩パン。 いい匂い過ぎて子どもたちが珍しくパンを食べたいと言っていました(*´∀`*) 今月も濃厚なお話ができてとても楽しかったです♪ 来月のレッスンは土日が都合つかないので全てお休みとさせていただきます。 平日は開講できる日もあるので、ご希望あればご連絡下さい。 9月のレッスン予定からは早めに出そう思っているので少々お待ちくださいm(_ _)m #ハニーシナモン#塩パン#パン教室こむぎや#7月のレッスン
Aya Homma(@homma1727)がシェアした投稿 - 2020年Jul月28日am5時01分PDT
短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。
その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。
結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。