マンゴープリン作りましたマンゴーピューレを使って濃厚生クリームが少し余ったので、ミルクプ...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > マンゴープリン作りましたマンゴーピューレを使って濃厚生クリームが少し余ったので、ミルクプ...

最終更新日:2022/3/24

手作りパンとおもてなしの自宅サロン nico(東京都練馬区)

少人数制で丁寧にお教えしています。手ごねパン初心者の方大歓迎です。お気軽にお問い合わせください。

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
81人

手作りパンとおもてなしの自宅サロンnico

>>ブログを見る

マンゴープリン作りましたマンゴーピューレを使って濃厚生クリームが少し余ったので、ミルクプ...
2020/7/28 13:53 UP

この投稿をInstagramで見る マンゴープリン作りました🎶 マンゴーピューレを使って濃厚😆生クリームが少し余ったので、ミルクプリンも作って2層にしました✨上のマンゴーは缶詰🥭お安く美味しくたっぷりできて大満足😊#マンゴープリン #手作りおやつ#おうちカフェ #おうちおやつ#マンゴーピューレ#森永クックゼラチン #ひんやりスイーツ
手作りパンとおもてなしの自宅サロンnico(@tegonepannico)がシェアした投稿 - 2020年Jul月27日pm9時52分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
小野口 純代
小野口 純代
パン教室主宰   

結婚後ABCクッキングスタジオに通い、ブレッドライセンスを取得しました。2015年6月より自宅にて少人数制の手ごねパン教室を開講しました。
日本サロネーゼ協会デコ食パン認定講師



ページのトップへ戻る