料理と製菓をしっかり学ぶと共に、旅する気分になってフランスの食の世界を楽しむ教室
横浜パン教室&世界の料理教室
ガストロノマード
*********
3ヵ月振りとなった7月のパンレッスン無事に終了いたしました♪
レッスンが出来る事の喜びをしみじみと感じました
お越しくださった皆さまありがとうございました!
今月のテーマはヨーロッパのパンスイスとオランダのパンをご紹介いたしました
ご試食はオランダ料理と共に♪
ちょっと贅沢に黒毛和牛A5ランク&鹿児島県産黒豚で作ったジャンボ...
フランス、スペイン、イギリスの3カ国に計8年間滞在し料理と製菓を学び、レストランやホテルで修行。帰国後横浜で料理教室を主宰する傍ら、企業のセミナー講師や出張料理教室などを行う。