営業時間のお知らせ|2023年

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 営業時間のお知らせ|2023年

最終更新日:2024/1/9

自家製天然酵母パン教室 『HARU』(広島県福山市)

広島県福山市の個別レッスン自家製天然酵母パン教室です。初心者・ご年配者にもご安心頂いております。

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
16人

自家製天然酵母パン教室『HARU』

>>ブログを見る

営業時間のお知らせ|2023年
2023/6/1 10:01 UP

広島県 福山市 自家製 天然酵母 パン教室 『HARU』をご愛顧いただき誠にありがとうございます 。 2023年6月より営業時間 ・受講人数を下記の通り変更させていただきます 。
皆様にも 長きにわたりご不便をおかけいたしますが 、ご理解の程 、宜しくお願い申し上げます 。   2023年度6月より 営業時間 : 午前 10時 ~ 午後 12時 (平日)/ 午後14時〜午後16時 (土日のみ) 受講人数 : 1名様  ( 個別レッスンのみで営業中 ) 定休日 : 木曜日 / 金曜日 キャンセルによる空席は随時更新させていただきます。 新型コロナウイルス感染拡大防止対策 新型コロナウイルス感染拡大防止の為  体調不良の場合は大変申し訳ありませんが 、 経過観察後 レッスンご予約をお願いいたします 。持病をお持ちの生徒様も多数いらっしゃいます。安心して皆様が来店いただけるよう 何卒御協力宜しくお願い致します。( 体調不良による キャンセル につきましてはキャンセル料は発生致しません 。 ) 手洗いの徹底  アルコール消毒 ( アルコール消毒液を ご用意しております ) 定期的な換気  換気のため 窓を 開放してレッスンさせていただきます  ( 服装で 調節 お願いいたします ) 個別レッスンでの開講  ドアノブ ・ 道具などの消毒 ・ 除菌 スタッフの検温 レッスン当日は ご自宅にて 検温をして ご来店ください マスク着用(任意)(スタッフはマスク着用しております) 手袋の着用 ( 手捏ねをご希望の方は手袋をご持参ください ) パーテーションの設置 スタッフ 新型コロナウイルスワクチン4回目接種済 レッスン中 、 軽食を提供しております 。
県内の新型コロナウイルス感染者拡大につき 不安を感じられる方は 試食を 中止させていただきます 。ご予約時に お気軽にお申し付けください 。 空席情報は 予約受付カレンダー にてご確認いただけます 。 沢山の ” ご予約 ” ・ ” お問い合わせ ” を頂き誠にありがとうございます 。 広島県 福山市 自家製 天然酵母 パン教室 『HARU』では 新型コロナウイルス 感染症対策に取り組みつつ営業してまいります。何卒 、よろしくお願い申し上げます 。 投稿 営業時間のお知らせ|2023年 は 自家製天然酵母パン教室『HARU』 に最初に表示されました。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
岡田 幸恵
教室主宰   広島県出身

辻調理学校通信教育製パン技術課程を修了。資格取得の為JHBSに通い講師資格を取得し自宅でパン教室を開催中。


教室からのお知らせ

2024/1/9

2月よりお菓子教室を再開いたします


ページのトップへ戻る