夏野菜たっぷり 米粉入りピザ|試作中

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 夏野菜たっぷり 米粉入りピザ|試作中

最終更新日:2024/1/9

自家製天然酵母パン教室 『HARU』(広島県福山市)

広島県福山市の個別レッスン自家製天然酵母パン教室です。初心者・ご年配者にもご安心頂いております。

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
16人

自家製天然酵母パン教室『HARU』

>>ブログを見る

夏野菜たっぷり 米粉入りピザ|試作中
2020/7/22 16:42 UP

広島県 福山市 自家製 天然酵母 パン教室 『HARU』 をご愛顧いただき誠にありがとうございます 。 県内でも 新型コロナウイルス 感染者が増加しており 、今以上に 感染対策に 留意しレッスンを開講していきます 。ご不便をおかけいたしますが 、何卒よろしくお願いいたします 。* 2020年9月限定新メニューとなっておりますピザ米粉入り夏野菜ピザ生地の一部に米粉を使用した サック とした食感の 野菜たっぷり ピザ です 。現在 、食感を検討中です 。レッスン中 、 軽食を提供しております 。
県内の新型コロナウイルス感染者拡大につき 会食に不安を感じられる方は 試食を中止させていただきます 。 ご予約時に お気軽にお申し付けください 。新型コロナウイルス対策アルコール消毒液をご用意しております 。レッスンは換気のため、窓を一部開放してレッスンさせていただいております 。個別レッスンで開講します。レッスン当日でも体調が優れない方はご連絡ください 。レッスン時間の短縮 3時間 → 2時間 に変更レッスン中の試食の有無をご選択していただきます〜 教室からのお願い 〜新型コロナウイルス 感染者が県内外で急激に増加してきております 。 県外 へ移動された方、体調が普段と少しでも違うときは大変申し訳ありませんが 、 2週間の経過観察後 レッスンご予約をお願いいたします 。安心して皆様が来店いただけるよう 何卒御協力宜しくお願い致します 。( 体調不良によるキャンセルにつきましてはキャンセル料は発生致しません 。 )新型コロナウイルス感染症 の影響により 午後からの レッスンを 一部縮小 させていただいております 。 お仕事等の都合で 午後から のレッスンを ご希望の方は 『 お問い合わせ 』よりご連絡お願いいたします。自家製 天然酵母は『 レーズン酵母 』 『 ヨーグルト酵母 』のいずれかを使用させていただいております。天然酵母 の 管理 に不安のある方は 『 ヨーグルト酵母 』 が おすすめです 。8月の新メニューはこちらから投稿 夏野菜たっぷり 米粉入りピザ|試作中 は 自家製天然酵母パン教室『HARU』 に最初に表示されました。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
岡田 幸恵
教室主宰   広島県出身

辻調理学校通信教育製パン技術課程を修了。資格取得の為JHBSに通い講師資格を取得し自宅でパン教室を開催中。


教室からのお知らせ

2024/1/9

2月よりお菓子教室を再開いたします


ページのトップへ戻る