クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 夏レシピ

最終更新日:2024/1/13

quesera(神奈川県茅ヶ崎市)

素材のうまみを生かした美味しい家庭料理をナチュールワインとともにご紹介します。

この教室のフォロワー:
10人

que sera 日々の美味しいものと楽しいこと

>>ブログを見る

夏レシピ
2020/7/17 18:48 UP

梅雨明けが待ち遠しい今日この頃、皆様いかがお過ごしでしょうか。ブログの更新をサボっている間にすっかり季節が移り変わって夏レシピのご紹介です♪ [蒸し鶏とゆでとうもろこし] <材料>作りやすい分量 とうもろこし     1本 プチトマト      ひと粒 生姜         2片 茗荷         1個 水          300mlくらい 塩、醤油       適量 葛粉もし...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
深瀬華江
深瀬華江
青森県出身

ファッションのスタイリストの仕事から料理の世界へ。2003年〜PARTYDESIGN(ケータリング)に勤務の後、2017年〜自宅にて料理教室開始。



ページのトップへ戻る