→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ミニ角食型で、香ばしいミニ食パン
おいしいお茶とともに作り立てのおいしさを味わいましょう。
現在、教室は運営を休止しております。
>>ブログを見る
食パンのミニケースを使って、バラエティ豊かなミニパンを作ることができます。本日は、ベーコンのみじん切りとオニオンのみじん切りをミックスして、ふわふわの生地に混入させて、チェダーチーズのみじんを振りかけて、焼き上げました🧀あまり、甘いパンを好まない家族でも、このパンは大人気です。お夕食の食前酒に合わせて、焼きたてを頂きます。お肉料理が、出来上がるタイミングでディナータイム🌙。
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
フォローする
大学卒業後、OL経て結婚後、お菓子とパンの勉強を始める。海外駐在中もレシピの研究をしながら、自宅で教室を開催。鎌倉に帰国し、お教室開催。取得資格~ル・コルドンブルーお菓子本科コースデイプロマ、JHBS准師範、FFCCフランス料理基礎コース、今田美奈子サヴォアールヴィーブルテーブルセッティング師範、シドニーCOFFEESCHOOL認定バリスタ、インテリアコーディネーター他
2022/10/13
皆様いかがお過ごしでしょうか?自身の体調不良により、レッスンをお休みしております。12月には新年~レッスンを掲載いたします。 季節がすすみ、気温もさがってまいります。ご自愛くださいませ。
2021/7/7
じめじめとした梅雨で、うんざりですが紫陽花もだいぶ色が落ち、暑い夏となります。 8月は暑いのでお休みです。9月のレッスン情報はまた更新いたします。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る