安心安全の道産粉を使った初心者向けのパンを教えています。
この投稿をInstagramで見る 友達のリクエスト。 フォカッチャです。 今月から子どもの野球の公式戦が始まり土日はぐったり。 まだ試合には出れないけど、練習には参加してるので早朝から昼、夕方までつきっきり。 何がそんなにぐったりするかと言うと、長男のマイペースさを目の当たりにしてしまう、かな。 なにをどう言ったら伝わるのか、永遠の課題です。 「必死」、心にたすきをかけて死ぬほど頑張る。 それを伝えたい(;_;) #フォカッチャ#ジャガイモ#はるゆたか100 #ドルチェ#サフ#冷蔵発酵#子どもの部活
Aya Homma(@homma1727)がシェアした投稿 - 2020年Jul月12日am4時55分PDT
短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。
その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。
結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。