クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > お勉強の日

最終更新日:2021/3/16

Roti Kami Baking School(愛知県名古屋市守山区)

Roti Kami インドネシア語で私たちのパン。自分たちのための安心で美味しいパンを作りませんか?

この教室のフォロワー:
10人

きゃみのブログ

>>ブログを見る

お勉強の日
2020/7/11 23:05 UP

こんばんは




月に一度のお勉強の日。
ティロワで学んで来ました!

トマチーベーコン
フワフワなお惣菜パン

出来立てはチーズがトロリ
ジューシーベーコンがたまりません!


付け合わせの夏野菜のエスニックソテー
これまたまた美味しい
旬の野菜の旨味って格別ですね〜。
私、とうもろこし担当で
苦労して生のとうもろこし🌽の
つぶつぶを取ったから余計に美味しかったのかもー。




サブメニューは
ココナッツのサバラン
サッパリとした甘さで夏にぴったりデザートでした。
食べ始めたら。。。

追い生クリームを
可愛く絞っていただけました

わーい
先生ありがとうございます
ヨーグルト入った生クリームだから
軽くってペロリと食べれちゃいます


今月も直ぐに復習したい
忘れないうちに焼こう

先生、ご一緒していただいた皆さん
ありがとうございました

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
しみず みわ

短大食物栄養科卒業後広島の洋菓子店に就職。
結婚後、名古屋の洋菓子店、パン屋にて働く。
JHBS講師免許習得後、自宅パン教室を開催する。
JHBS師範。ティロワディプロマ習得。現在も積極的にパンの勉強の為教室に通っています。



ページのトップへ戻る